Главная » Новости » «Язык тролля» — в числе победителей

«Язык тролля» — в числе победителей

Подведены итоги юбилейного международного конкурса макетов водных растений Амано IAPLC 2020. В нем приняли участие мастера акваскейпа из 84 стран. Они представили на суд жюри свыше 3350 работ, каждая из которых – образец вкуса, гармонии, художественного видения подводного мира, понимания его законов.

20

Отрадно, что в нынешнем году была высоко оценена работа нашего соотечественника. Аквариумист и акваскейпер Олег Мацевич представил на конкурс свою работу «Язык тролля», которая заняла 20-е место. В среде любителей домашних водоемов блогер из Симферополя известен как автор популярного сайта ФанФишка.ру. Он уже не впервые отправлял свои работы на этот престижный конкурс и от раза к разу стремительно прогрессировал. Два года назад – 1184-е место, в прошлом году – 336-е и вот теперь – 20-е! На этом конкурсе весьма почетно войти в Топ-100 лучших работ, а Мацевич оказался в двадцатке и получил поощрительный приз. До этого Россия последний раз была в "Honour prize" (почетных призах) конкурса девять лет назад.

Довольно много россиян вошло в перечень 300 лучших работ, что тоже считается весьма достойным результатом.

Гран-при конкурса получила работа эксперта из Малайзии Siak Wee Yeo, который в прошлом году был бронзовым призером Амано IAPLC.

Поделиться в соц. сетях:
Оставить комментарий